Elementos del altar para entregar a los asesores.
2018-10-29, por: imagen1er. Año “A” de Secundaria
• 2 ramos de flor de cempasúchil
por alumno
• 2 manteles blancos por todo el
grupo
• 1 rosa roja en violetero por todo
el grupo
• 3 calaveritas de dulce por
alumno
• 10 veladoras por grupo
1er. Año “B” de Secundaria
• 2 ramos de flor de cempasúchil
por alumno
• 2 manteles blancos por todo el
grupo
• 1 toalla blanca para manos por
todo el grupo
• 1 platón o cazuelita de mole
• 10 veladoras por grupo
2do. Año “A” de Secundaria
• 2 ramos de flor de cempasúchil
por alumno
• 10 veladoras por grupo
• 2 piezas de pan de muerto por
alumno
• 40 trozos de caña por todo el
grupo
2do. Año “B” de Secundaria
• 2 ramos de flor de cempasúchil
por alumno
• 10 veladoras por grupo
• 3 floreros de cerámica o cristal,
por todo el grupo
• 1 Copa o caballito, por todo el
grupo
• 1 plato grande con tacos de
harina, por todo el grupo
2do. Año “C” de Secundaria
• 2 ramos de flor de cempasúchil
por alumno
• 10 veladoras por grupo
• 3 floreros de cerámica o cristal,
por todo el grupo
• 1 jabón chico para manos con
porta-jabón, por todo el grupo
• 40 trozos de caña por todo el
grupo
3er. Año “A” de Secundaria
• 2 ramos de flor de cempasúchil
por alumno
• 10 veladoras por grupo
• 2 platos grandes o cazuelita con
gorditas, por todo el grupo
• 40 mandarinas con tallo, por
todo el grupo
• 5 papel picado por alumno
3er. Año “B” de Secundaria
• 2 ramos de flor de cempasúchil
por alumno
• 10 veladoras por grupo
• 1 virgen grande por todo el
grupo
• 40 naranjas con tallo
• 20 piezas de pan de muerto por
grupo
1er. Semestre “A” de Preparatoria
• 2 ramos de mano de león por
alumno
• 1 moño negro grande por todo
el grupo
• 1 Jarra y 1 vaso para agua
potable (no plástico), por todo el
grupo
• 1 plato grande con enchiladas
por todo el grupo
• 5 papel picado por alumno
1er. Semestre “B” de Preparatoria
• 2 ramos de mano de león por
alumno
• 1 piñata pequeña por todo el
grupo
• 1 escuincle (perro de barro)
• 2 jarras de chocolate (no
plástico) por todo el grupo
• 2 panes de muerto por alumno
3er. Semestre “A” de Preparatoria
• 2 ramos de mano de león por
alumno
• 1 copalero, por todo el grupo
• 4 bolsitas de copal por todo el
grupo
• 4 jarras de aguas frescas (no
plástico), por todo el grupo
• 5 papel picado por alumno
3er. Semestre “B” de Preparatoria
• 2 ramos de mano de león por
alumno
• 4 bolsitas de copal por todo el
grupo
• 20 tamales por grupo
• 1 botella de vino vacía, con
agua, por todo el grupo
• 2 panes de muerto por alumno
5o. Semestre “A” de Preparatoria
• 2 ramos de mano de león por
alumno
• 4 bolsitas de copal por todo el
grupo
• 20 tamales, por todo el grupo
• 5 papel picado por alumno
5to. Semestre “B” de Preparatoria
• 2 ramos de mano de león por
alumno
• 1 canasta o charola grande con
dulces típicos mexicanos por
todo el grupo
• 1 plato grande o cazuela con
bocolitos
5to. Semestre “C” de Preparatoria
• 1 ramo de mano de león por
alumno
• 20 tamales por grupo
• 4 bolsitas de copal por todo el
grupo
• 1 cajetilla de cigarros vacía, no
maltratada, 1 encendedor y 1
cenicero por todo el grupo
• 2 jarras de atole (no plástico)
por todo el grupo